На этом сайте используются cookie-файлы, чтобы сделать его еще удобнее. Продолжая работать с этим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что на вашем устройстве будут использоваться cookie-файлы, как это описано в нашем Положении о cookie-файлах.
Забронировать

Отзывы

9,5 Оценка по отзывам
Составляющие оценки
Чистота
9,8
Комфорт
9,5
Расположение объекта размещения
9,5
Удобства
9,3
Персонал
9,8
Соотношение цены и качества
9,2
Отзывы
    ru
    10
    25 декабря 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Evgeniya
    ru
    10
    27 августа 2017
    Ничего.
    В более аккуратном, опрятном и чистом номере мы не отдыхали. Все продумано до мелочей. Управляющая очень милая женщина. Кондиционер был всегда включен и они сами об этом заботились, в отличие от всех остальных отелей, где просили выключать кондиционер. Когда мы возвращались комната нас всегда ждала: было убрано, прохладно.
    ZAAL
    ru
    9,6
    14 мая 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    apxuyc
    ru
    10
    4 мая 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Lidiia
    ua
    10
    25 октября 2016
    Nice place!
    Хороший светлый отель с приятным дизайном и очень приветливым персоналом. Нас встретила красивая девушка Кристина, она рассказала нам про номер и про варианты путешествия по деревушкам Чинкве Терре (на корабле или на поезде). В номере есть холодильник с напитками, включёнными в стоимость. Просторная ванная комната со всем необходимым. Состояние чистоты идеальное. Хорошая удобная кровать и чистые полотенца. Новая мебель в отличном состоянии. Ещё Кристина помогла нам забронировать столик в ресторане на ужин и постирала часть наших вещей бесплатно. There is a nice place for staying and visit Cinque Terre. Everything was perfect! Good staff, very light room, clean and new furniture, good bed. Thanks to Kristina for her kindness and our clean clothes:)
    Julia
    ru
    10
    12 августа 2016
    Чудесный отель
    Чудесный отель с прекрасной хозяйкой. Очень уютный номер, удачное расположение в центре, все в шаговой доступности
    Maria
    ru
    10
    22 июля 2016
    Огромное спасибо за комфорт!)
    Отель нам очень понравился своей идеальной чистотой, необыкновенным домашним уютом, удивительной доброжилательностью хозяев и их помощницы Татьяны!) Замечательно попутешествовали по Чинкве-Терре!) Если вернёмся в Специю, то обязательно остановимся снова в этом милом доме!)))
    EKATERINA
    ru
    10
    30 июня 2016
    Недостатков не обнаружено.
    Чистый, уютный мини отель, в котором чувствуешь себя как дома. Номер оборудован все необходимым, бесплатные напитки в мини баре,хороший завтрак . Хозяйка отеля очень внимательна к гостям. Имеется русскоязычная сотрудница- отзывчивая девушка, подскажет и поможет в самых разных вопросах. Планируем вернуться в этот отель.
    Elena
    ru
    9,6
    20 апреля 2016
    За такую цену это просто золотая находка! Номер чистый, уютный. Есть даже чайник с чайными пакетиками и конфетками. Отличное месторасположение
    Marina
    ru
    10
    10 марта 2016
    Никогда раньше мне не было так комфортно и душевно. Хозяйка сделала для гостей все чтобы они чувствовали себя так же уютно, как дома. Она предупредила все наши желания и вопросы. Был и чайник и напитки бесплатные в холодильнике, и пакетики чая и кофе, конфетки. Нам дали карту города и расписание электричек. Было тепло и были дополнительные одеяла. Хотела бы остановиться там вновь.
Закрыть